• AM萌R 愛萌寵物村

    www.mobro178.com/amor

    台灣2013年寵物市場的規模大約300億台幣,到2018年成長到接近600億台幣,短短五年的時間成長快一倍,根據商業雜誌的報導,全球寵物經濟規模達6兆,台灣近年成長率10%,寵物展商機不斷,反映出台灣高齡化、少子化之現象,帶動寵物「全人化」新興服務業商機的『毛小孩經濟學』。 根據內政部農委會的統計,依2011年至2017年的犬貓數及孩童人口平均增減率進行推估,預測2020年下半年全台灣犬貓數量將首度超過15歲以下孩童數,於2021年達到295萬隻,首次超過283萬名孩童。

  • 故事緣起

    Story

    我們的品牌故事,講述了兩只貓咪——咪可和將將的幸福愛情故事。融入對貓咪等小動物的熱愛,對大自然的熱情。重點突出了天送埤的經典景色,如車站、雲海等。如運用傳說手法,太平山的地緣關係,將世界少有的雲瀑布景觀融入故事裏。為現實中的景區增加了濃郁的故事色彩。愛是人類永恆的主題,本故事通過主人公的愛情,以小見大,將愛延伸到對親情、友情、不同種族、不同物種等以至整個大自然的熱愛。故事可以凸顯品牌的理念,增強景區的文化感,加深人與動物的情感羈絆。

  • 寵愛毛小孩

    Pet Love

    將將

    酷酷的男孩子,有著一雙深沉的眼眸,酸然看上去冷冷,其實很靠譜呢。

    咪可

    很漂亮,十分討人喜歡.稍微有些話多,有時候有點迷糊.心中充滿愛。

    韓吉​

    管理太平山頂那顆福神樹的貓咪,喜歡睡覺,每天都很幸福。

    咪咕​

    管理財神樹的貓咪,每天都很開心,喜歡賺錢,有點小氣,很接地氣,但是關鍵時刻也很熱心。

    美琪​

    守護喜事之樹的貓咪,每天的工作極其簡單,美麗嬌氣,很愛時尚。

    發達

    活潑可愛的小家貓,養尊處優,但內心是善良的,熱心助人為樂。

    仕琳

    溫順可愛,掌管文曲的守樹貓咪。

    ×
    fsdfsdf