• 台灣有機香檬園

    www.hiramilemon.com

    香檬園全心投入栽培,土壤三年以上未使用化學汙染,過程不使用化學肥料、農藥、化學除蟲劑、抗生素。考量到香檬果皮內含有大量的特殊機能性成份,香檬園特別在榨汁的過程中將果皮的成份溶解進入原汁,以便取得其中富含增進健康的成份。

     

    100%香檬原汁經有機製程+十二段殺菌,通過ISO國際標準認證、HACCP食品安全認證及國際HALAL的認證。

  • 品牌致力於創造台灣唯一的有機香檬健康生活,誕生 - 源自對「健康安心,幸福生活」的期許,現代人追求健康、長壽,其中最常被人盛讚學習的就是日本沖繩,日本香檬是生長在這裡的柑橘類水果,因沖繩長壽村引起日本醫學界及學術界關注,進而成為風行日本的養生飲品及食材調料,而日本香檬的原生種,就來自台灣屏東,也就是台灣有機香檬。「香檬園」的創立,就是為了讓這來自大自然的恩寵能讓更多人知道。

     

    綠寶石的奇蹟

    香檬擁有皇家般的天然香氣,喝起來的口感非一般金桔和檸檬可以比擬,更別說富含更多營養。我們將整粒香檬榨取(含皮)100%原汁是絕佳的天然飲用聖品,適合稀釋飲用、飲品調配、搭配各種料理使用,輕鬆打造健康美麗生活。
     
    香檬即被日本稱為台灣綠寶石,因香檬具有很多保健成份:

    維生素 Vit.C:富含豐富的維生素C,是肌膚的超級美容師。
    川陳皮素 Nobiletin:富含植物多酚,是柑橘類含量最高的水果。
    辛弗林 Synephrine:加強滿足感節制感,幫助飲食控管增進新陳代謝。
    萜烯素 Terpene:具有芳香療癒作用,幫助元氣提升。
    橘皮素Tangeretin:含有特殊黃酮類,是體質調養的重要成分。

     

    「香檬園」品牌永續發展立志每年開發兩支新品,鞏固品牌的社會地位。

  • 香檬系列產品

    「香檬園」結合事業價值和生命價值,希望帶給人們正面的能量,絕對要求對品質的追求與實踐,在”健康安心 幸福生活”的價值中精進。所有產品皆萃取自安心食材,100%純天然高品質,結合生技、營養專業團隊研發產品,並且嚴格把關,通過各項認證。我們心懷感激,持續努力,堅持將最好的帶給您,開發出更多給消費者安心信賴的產品

  • 2020年新里程碑

    ×
    fsdfsdf